PSM Makassar
Sore Ini, PSM Hadapi Mitra Badung Selection
Laga uji coba itu akan digelar di Lapangan Stadion Gelora Samudera, Denpasar Bali, pukul 15:00 Wita.
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - tim PSM Makassar akan menjalani uji coba jam melawan tim Mitra Badung Selection, Jumat (27/1/2017) sore.
Laga uji coba itu akan digelar di Lapangan Stadion Gelora Samudera, Denpasar Bali, pukul 15:00 Wita.
Menurut informasi, tim Mitra Badung dinilai cocok jadi lawan uji ciba karena mereka juga menggunakan pemain asing, sehingga kekuatan tim bisa terukur.
Berbeda dengan sebelumnya, uji coba bersifat terbuka untuk umum. Baik masyarakat sekitar maupun awak media diperbolehkan menyaksikam laga uji coba tersebut.
"Karena ini uji coba jadi terbuka untuk umum dan semua jurnalis sejak awal hingga akhir pertandingan," ujar Media Officer Andi Widya Syadzwina.
Nantinya para pemain dibagi dua kelompok. Tim pertama akan bermain di babak pertama dan tim kedua bermain di babak kedua. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/psm_20170116_221915.jpg)