Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PSM Makassar

Robert Tunggu Irfan Jaya

Irfan merupakan striker U-21 yang tercatat top skorer Indonesian Soccer Championship (ISC) U-21 dengan 14 gol.

Editor: Suryana Anas
Edi Hermawan/TribunBantaeng.com
PSM U-21, Irfan Jaya. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR Dua pemain baru bergabung pada latihan ketiga tim PSM kemarin, Rabu (18/1/2017). Kedua pemain itu adalah Hamka Hamzah dan Satrio Syam.

Satrio bahkan sudah ikut latihan taktis bersama dengan Ardan Aras dan kawan-kawaan di Stadion Mattoanging Andi Mattalatta, Makassar. Meski begitu, statusnya masih sebatas percobaan.

Manajemen dan tim tidak menampik akan ada lagi pemain lokal baru bergabung bersama tim. Termasuk beberapa pemain dari skuad PSM U-21 musim lalu juga sudah bergabung.

Namun ada satu pemain dari U-21 yang diharapkan segera bergabung, yakni Irfan Jaya. Irfan merupakan striker U-21 yang tercatat top skorer Indonesian Soccer Championship (ISC) U-21 dengan 14 gol.

Tim pelatih masih terus mengontak Irfan yang saat ini dikabarkan masih berada bersama keluarga besarnya di kabupaten Bantaeng.

Pelatih PSM Robert Rene Alberts, menyebutkan Irfan adalah striker muda lokal yang tengah dicari, namun sayangnya Irfan sulit dihubungi selama hampir dua pekan ini.

"Irfan sudah harus berpikir apakah dia mau bermain bola atau tidak," kata Robert.

Berita selengkapnya dapat dibaca pada edisi cetak Harian Tribun Timur, Kamis (19/1/2017) hari ini. (*)

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved