Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribun Millennial

Bagi Erwinda Anggun, Gaya Rambut Ombre Bikin Wajah Terlihat Cerah

Di tahun 2016 hingga awal 2017 fashion gaya rambut yang banyak digunakan adalah gaya rambut ombre.

Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Suryana Anas
handover
Siswi SMA Negeri 8 Makassar, Erwinda Anggun 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR--Fashion gaya rambut tentu menjadi salah satu perhatian para perempuan stylist.

Di tahun 2016 hingga awal 2017 fashion gaya rambut yang banyak digunakan adalah gaya rambut ombre.

Hampir semua kalangan wanita dari mulai remaja hingga orang dewasa baik dari kalangan artis, pelajar, mahasswa, bahkan ibu-ibu muda berlomba-lomba untuk menerapkan gaya rambut ombre di rambut mereka.

Salah satu dari mereka adalah siswi SMA Negeri 8 Makassar, Erwinda Anggun yang suka banget rambut ombre alasannya membantu wajah kusam menjadi cerah.

"Suka banget warnai rambut agar bisa tampil menarik, itu salah satu tujuan cewek yang sering memberi warna pada rambutnya,"kata siswi kelas 12 pada tribun, Sabtu (7/1/2017).

"Rambut ombre, atau rambut yang dicat berwarna terang ataupun gelap bisa membuat wajah kusam jadi lebih cerah kelihatan," ujar perempuan 17 tahun tersebut.

"Yang terpenting suasana hatiku menjadi senang saat melihat rambutku berwarna, lebih semangat karena terlihat cantik,"lanjutnya. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved