Tribun Millenial
VIDEO: Siswi SMA Zion Ini Ingin Tahun Baruan di Malino
"Rencana tahun baru di Malino sih, acara kebersamaan sama mama, papa, dan adikku,"jawab perempuan umur 16 tahun ini
Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-Merayakan malam pergantian tahun baru bersama orang-orang tersayang, tentu menjadi keinginan semua orang.
Berbagai persiapan pun akan dilakukan untuk menyambut tahun baru.
Begitupun dengan Michelle Te'ne, siswi kelas 2 SMA Zion Makassar yang telah merencanakan acara tahun barunya bersama keluarga tercinta di Malino, Kabupaten Gowa.
"Rencana tahun baru di Malino sih, acara kebersamaan sama mama, papa, dan adikku,"jawab perempuan umur 16 tahun ini pada tribun, Minggu (25/12/2016).
"Yah paling sewa villa disana, dan mengunjungi wisata yang ada di Malino,"jawab perempuan yang akrab dipanggil Michelle.
"Kemungkinan 2 atau 3 harian disana,"lanjutnya.
Michelle yang juga hobi menyanyi mengatakan bahwa persiapan yang akan dibawanya bahan-bahan makanan untuk barbeque di malam tahun baru.(*)
