PSM Makassar
PSM Target Juara LSI 2017
Andai kekuatan putaran kedua dimiliki PSM sejak putaran pertama ISC A 2016, maka juara bukan hal mustahil.
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Juara adalah target manajemen dalam kompetisi sepakbola kasta tertinggi Tanah Air, Liga Super Indonesia (LSI) 2017.
Meski kekuatan PSM di putaran kedua ISC A 2016 dinilai oleh sejumlah kalangan sudah fenomenal, tapi manajemen dan tim pelatih belum yakin.
Andai kekuatan putaran kedua dimiliki PSM sejak putaran pertama ISC A 2016, maka juara bukan hal mustahil.
Tapi, sekali lagi, itu dinilai belum cukup untuk merebut tahta LSI 2017.
Empat pemain asing yang mengantar PSM ke posisi 7 setelah terdepak ke papan bawah pun terancam coret.
Hanya Wiljan Pluim yang disebut layak lanjut.
PSM masih memungkinkan menambah dua asing mendampingi Pluim.
"Dua pemain asing yang akan kami lihat nanti berposisi striker dan defender (stopper)," ujar Pelatih Kepala PSM, Robert Rene Albert, di Makassar, beberapa waktu lalu.
Berita selengkapnya dapat dibaca pada edisi cetak Harian Tribun Timur, Sabtu (24/12/2016) hari ini. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/psm-saat-bertanding-dengan-persela_20160403_001602.jpg)