Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

None Siap Jalankan UN SMA/SMK

Sebelumnya, Presiden Joko Widodo memutuskan tetap mempertahankan ujian nasional (UN), dengan catatan.

Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/ MUH ABDIWAN
Kepala Disdik Sulsel Irman Yasin Limpo 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kepala Dinas Pendidikan Pemprov Sulsel, Irman Yasin Limpo siap menjalankan program Ujian Nasional.

"Karena ini program mainstream maka kami siap menjalankan," ujar None, sapaan Irman YL, via WhatsApp, Selasa (20/12/2016).

Sebelumnya, Presiden Joko Widodo memutuskan tetap mempertahankan ujian nasional (UN), dengan catatan.

Kebijakan ini diputuskan usai rapat terbatas presiden dengan sejumlah menteri di Kantor Presiden, Jakarta, Senin (19/12/2016).

Keputusan presiden tersebut sekaligus menganulir kebijakan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Muhajir Effendy dan Komisi X DPR RI untuk memoratorium UN 2017. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved