Curi HP, Dua Mahasiswa Babak Belur di STAIN Watampone
Puluhan mahasiswa STAIN menghajar kedua mahasiswa itu karena kesal dengan perbuatan kedua mahasiswa itu mencuri ponsel salah seorang temannya.
Penulis: Justang Muhammad | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUNBONE.COM, TANETE RIATTANG BARAT - Dua mahasiswa kampus ternama di Watampone, Fajrin (20) dan Zulkifli (19) babak belur dihajar di Kampus STAIN Watampone, Jl. Hos Cokrominoto, Kecamatan Tanete Riattang Barat, Bone, Jumat (16/12/2016).
Puluhan mahasiswa STAIN menghajar kedua mahasiswa itu karena kesal dengan perbuatan kedua mahasiswa itu mencuri ponsel salah seorang temannya.
Kedua pelaku diketahui beraksi dengan mencuri ponsel merek Azus di Kampus STAIN Watampone, Kamis (15/12/2016) lalu.
Identitas si pencuri terungkap.
Kedua pelaku yang merasa kelabakan, lalu berniat mengembalikan HP tersebut, Jumat (16/12/2016).
Keduanya malah dihajar bergantian oleh mahasiswa yang merasa kesal atas perbuatan pelaku.
"Anak ini sempat dikeroyok sama mahasiswa yang lain, jadi saya tarik ke pos satpam ini, keduanya diketahui mencuri HP, kedua pelakunya mahasiswa di sini juga," ujar security kampus, Irwansyah kepada tribunbone.com di Kampus STAIN Watampone.
Beruntung keduanya cepat diamankan petugas kampus yang kemudian dibawa tim Polsek Tanete Riattang.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/stain_20161216_210120.jpg)