Ahok Tersangka
LPAS Makassar: Tangisan Ahok Penuh Sandiwara
Ia mengaku tetap akan berkomitmen untuk mengawal kasus ini sampai Ahok dipenjarakan.
Laporan wartawan Tribun Timur Hasan Basri
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Tangisan terdakwa kasus penoadaan agama Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok di depan majelis hakim di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Selasa (13/12/2016) menjadi sorotan sejumlah ormas.
"Sidang kali ini penuh dengan sandiwara. Ahok yamg tabiatnya pemarah dan kasar dalam sidang ini justru jadi cengeng dan menangis," kata Ustad Shiddiq Panglima Laskar Pemburu Aliran Sesat (LPAS) Makassar.
Ustad Shiddiq mengatakan tangisan Ahok hanya bentuk sandiwara dengan berpura pura meneteskan air mata untuk mencari perhatian dan simpati atas kasus yang menjeratnya.
Ia mengaku tetap akan berkomitmen untuk mengawal kasus ini sampai Ahok dipenjarakan.
Mereka berharap penista agama dihukum sesuai dengan perbuatanya.
"Kami berharap agar hukum bisa adil, namun jika ahok dinyatakan tidak bersalah maka kami akan kembali kejakarta untk bergabung dengan massa yang 2x lebih banyak dari yang kemarin," tegasnya. (*)
Cerita Saudara Bugis Ahok di Ruang Sidang |
![]() |
---|
Simpatisan Wahdah Islamiyah Harap Penista Agama Dihukum Setimpal |
![]() |
---|
Ahok Segera Disidang, FPI Sulsel Tunggu Instruksi Habib Rhizieq |
![]() |
---|
Penjelasan Kejaksaan Agung soal Kenapa Ahok Tak Ditahan Mulai Hari ini |
![]() |
---|
Status Facebook Anak Ahok: Sean, Kenapa Papa Kamu Jadi Tersangka? |
![]() |
---|