PT PSM Targetkan PSM U-21 ke Semifinal
babak delapan besar Indonesia Soccer Championship (ISC) U-21 akan dilaksanakan 2 hingga 7 Desember
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan
TRIBUN TIMUR.COM, MAKASSAR - Tim PSM Makassar U-21 sebentar lagi akan melakoni laga lanjutan di Indonesian Soccer Championship (ISC) U-21, kali ini di babak delapan besar.
Operator PT Gelora Trisula Semesta (GTS) memutuskan, babak delapan besar Indonesia Soccer Championship (ISC) U-21 akan dilaksanakan 2 hingga 7 Desember 2016. Meski begitu operator liga belum menentukan di mana venue untuk penyelenggaraan even ini.
Tim-tim yang lolos ke babak delapan besar pun mulai menyiapkan skuatnya. Tidak terkecuali PSM U-21. Serangkaian latihan di lapangan Karebosi dijalani Irfan Jaya dan kawan-kawan dibawah arahan pelatih Budiardjo Thalib.
Media Officer PT Persaudaraan Sepakbola Makassar (PT PSM), Ramli Manong mengharapkan tim U-21 bisa meraih prestasi terbaik di ISC U-21 ini.
"Itu harapan kami dari manajemen kepada mereka, yah minimal bisa masuk semifinal sudah sangat bagus, tapi kami tentu menginginkan yang jauh lebih baik lagi," tutur Ramli, Jumaat (25/11/2016).(*)