PSM Makassar
Robert Pantau Pemulihan Luiz Ricardo di Makassar
Luiz memang sudah kembali dari Brazil, negara asalnya setelah menjalani pemulihan cedera engkel disana.
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pelatih kepala PSM, Robert Rene Alberts memastikan diri memantau langsung pemulihan Luiz Ricardo di Makassar. Luiz memang sudah kembali dari Brazil, negara asalnya setelah menjalani pemulihan cedera engkel disana.
"Saya akan pantau langsung proses pemulihan itu, saya ingin Luiz betul-betul pulih 100 persen," kata Robert Ketikaa ditemui di Lapangan Futsal Beckham 18, Kamis (24/11/2016).
Hanya saja, ia tidak bisa prediksikan, kapan pemain bertubuh jangkung itu pulih total dan bisa dimainkan sebelum turnamen ISC A berakhir.
"Saya belum tahu, yang penting harus diingat kalau saya akan terus meminta medis kita untuk bekerja keras, dan bagi Luiz untuk lebih maksimal menjalani pemulihan tersebut," katanya lagi.
Syukurnya, kata Robert karena Luiz sudah bisa berjalan bahkan berlari dengan cukup baik sejauh ini. (*)