New Yaris Heykers Resmi Mengaspal di Makassar
Sebelum hadir di Makassar, New Yaris Heykers diperkenalkan PT Toyota-Astra Motor (TAM) di Jakarta 3 November lalu.
Penulis: Sakinah Sudin | Editor: Ina Maharani
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sakinah Sudin
TRIIBUNTIMUR.COM, MAKASSAR- Toyota New Yaris Heykers resmi mengaspal di Makassar, Sabtu (12/11/2016). Kendaraan ini dihadirkan Kalla Toyota selaku agen tunggal pemasaran Toyota di Sulawesi (minus Sulawesi Utara dan Gorontalo).
Peluncurannya digelar di lantai dasar Wisma Kalla dengan ditandai pembukaan selubung oleh jajaran pimpinan Kalla Toyota yaitu Chief Executive Officer Hariyadi Kaimuddin, Chief Operation Officer Robby Wijaya, General Manager Tarsimin. West Operation Manager Ferry Irawan.
Sebelum hadir di Makassar, New Yaris Heykers diperkenalkan PT Toyota-Astra Motor (TAM) di Jakarta 3 November lalu.
Tetap mengusung semangat Let’s Go Beyond, New Yaris Heykers tampil sebagai mobil konsep crossover look pertama produksi Toyota.
Tarsimin menjelaskan Yaris lahir pada 2006 dan mengalami beberapa ubahan hingga 2014. Dan kemudian tahun ini hadir New Yaris Heykers sebagai varian baru pelengkap varian sebelumnya yaitu E, G, dan S.
"Produk baru ini mengusung konsep fun, bagaimana pelanggan bisa fun sekaligus stylish dalam berkendara," kata Tarsimin di sela kegiatan. (*)