Imbas Tudingan Ahmad Dhani Hina Jokowi, Duh Ini yang Menimpa Dewa 19

Dhani mengaku atas laporan tersebut, sejumlah konser Dewa 19 yang akan digelar di Jakarta dan Palembang terpaksa

Imbas Tudingan Ahmad Dhani Hina Jokowi, Duh Ini yang Menimpa Dewa 19
ARAH
Ahmad Dhani 

TRIBUN-TIMUR.COM - Laporan sejumlah relawan Jokowi yang mengatas namakan Projo dan Laskar Rakyat Jokowi (LRJ) terhadap musisi Ahmad Dhani atas dugaan penghinaan terhadap Presiden Jokowi, rupanya berimbas pada karirnya.

Dhani mengaku atas laporan tersebut, sejumlah konser Dewa 19 yang akan digelar di Jakarta dan Palembang terpaksa dibatalkan.

"Saya nggak tahu kenapa dilarang sama Polisi. Itu kan konser Dewa eksklusif, tiketnya diatas Rp 1juta, bukan konser di lapangan," ucap Dhani ketika ditemui di kediamannya, kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (7/11/2016).

Suami Mulan Jameela ini menuturkan, konser yang semula digelar 9 November di kota Jakarta dan 11 November di Palembang, lantaran secara tiba-tiba pihak polisi tidak mengizinkan konser tersebut.

"Tidak ada izin dari polisi, tiba-tiba polisi mencabut izinnya. Karena ada tekanan dari Projo katanya polisi," tutur Dhani.

Ahmad Dhani namun enggan mengatakan berapa besar kerugian materiil yang dialami dia bersama Dewi 19, atas pembatalan dua konser tersebut.

"Jangan dong rahasia, yang pasti lebih mahal dari Slank lah. Baru dua konser ini (yang batal), tanggal 9 di Jakarta, tanggal 11 di Palembang. Itu November. Kita nggak tahu show Dewa yang Desember," imbuh Ahmad Dhani.

Merasa Difitnah Hina Presiden, Ahmad Dhani Siap Laporkan Balik Relawan Jokowi

Merasa telah dirugikan atas laporan dugaan penghinaan Presiden Jokowi oleh Projo dan Laskar Rakyat Jokowi (LRJ), musisi Ahmad Dhani siap melaporkan balik mereka.

Dhani yang diwakili kuasa hukumnya, Ramdhan Alamsyah menuturkan akan segera melaporkan Projo dan LRJ lantaran merasa telah difitnah.

Halaman
1234
Editor: Ilham Arsyam
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved