Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Liga Italia

Bonucci: Seharusnya Higuain Selebrasi

Usai mencetak gol, Higuain hanya mengangkat kedua telapak tangannya tanda menolak berselebrasi.

Editor: Suryana Anas
TWITTER
Striker Juventus Gonzalo Higuain menolak berselebrasi usai mencetak gol ke gawang Napoli dalam lanjutan Liga Italia pekan ke-11 di Juventus Stadium, Turin, Minggu (30/10/2016) dini hari WIB. Pada laga tersebut, Juventus menang 2-1 

TRIBUN-TIMUR.COM - Bek Juventus, Leonardo Bonucci, menilai seharusnya rekan setimnya, Gonzalo Higuain, berselebrasi usai membobol gawang Napoli saat kedua tim berhadapan pada Minggu (30/10/2016) dini hari WIB.

Menurut Bonucci, Higuain seharusnya berselebrasi karena meskipun pemain asal Argentina itu telah berkontribusi untuk Napoli, bagaimanapun juga kini Juventus adalah tim yang dibelanya.

Keputusan tidak melakukan selebrasi dilakukan pemain berjuluk El Pipita karena Napoli mantan klubnya.

"Saya pikir Higuain seharusnya berselebrasi (usai mencetak gol)," ujar Bonucci seperti dikutip SuperBall.id dari Football Italia, Minggu (30/10/2016).

"Pada akhirnya dia banyak berkontribusi untuk Napoli dan membawa tim itu ke posisi yang lebih tinggi bersama mantan rekan-rekan setimnya, namun sekarang dia mewakili Juventusdan dia seharusnya berselebrasi untuk kami," pungkasnya.

Usai mencetak gol, Higuain hanya mengangkat kedua telapak tangannya tanda menolak berselebrasi.

Juventus sendiri menang 2-1 dalam pertandingan yang digelar di Stadion Juventus, Turin, itu. (SuperBall.id/Aulli Reza Atmam)

Berita ini sebelumnya terbit di Tribunnews.com dengan judul Higuain Seharusnya Berselebrasi Usai Bobol Gawang Napoli. (*)

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved