TRAFFIC UPDATE
Jika Tak Ingin Terjebak Macet, Hindari Jalan Ini
Akses menuju Pantai Losari pun ditutup. Sehingga, untuk menghindari kemacetan, Diskominfo Makassar mengimbau masyarakat menghindari jalan ini.
Penulis: Thamzil Thahir | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Thamzil Thahir
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-Sejumlah ruas jalan menuju Anjungan Pantai Losari, Makassar, terpantau macet, Minggu (30/10/2016) pagi. Mulai dari Jl Yosef Latumahina, Jl Lamadukelleng, hingga ke Jl Pengibur.
Dari laporan Diskominfo Makassar melalui pantauan CCTV, depan Rumah Jabatan Walikota Makassar untuk sementara tak bisa dilalui kendaraan.
Akses menuju Pantai Losari pun ditutup. Sehingga, untuk menghindari kemacetan, Diskominfo Makassar mengimbau masyarakat menghindari jalan ini.
Diketahui Anjungan Pantai Losari dipenuhi puluhan ribu peserta jalan sehat bela negara FKPPI Sulsel.
Mereka akan melalui sejumlah ruas jalan, mulai dari Jl Penghibur, Jl Pasar Ikan, Jl Somba Opu, Jl Muchtar Lutfhi, Jl Lamadukelleng, Jl Yosef Latumahina, dan kembali finish di Jl Penghibur, Anjungan Pantai Losari.(*)