Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

1.632 Atlet Berlaga di Porkab Sinjai

Pada hari keempat ini, Minggu (30/10/2016), dipertandingkan empat cabang olahraga yakni panahan, panjat tebing, bola voli, dan sepakbola.

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/SAMSUL BAHRI
Tim Bola Voli Kecamatan Pulau Sembilan VS Tim Sinjai Selatan di Lapangan Eks Kantor Bupati Sinjai, Minggu (30/10/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri

TRIBUN-TIMUR.COM, SINJAI- Sebanyak 1.632 atlet dari sembilan kecamatan di Sinjai berlaga pada ajang Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) ke-3 di Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan.

Kegiatan ini mulai dibuka pada Jumat (28/10/2016) lalu di Stadion H. A. Bintang Sinjai. Para atlet ini akan saling berebut medali di 16 cabang olahraga yang dipertandingkan.

Pada hari keempat ini, Minggu (30/10/2016), dipertandingkan empat cabang olahraga yakni panahan, panjat tebing, bola voli, dan sepakbola.

Bupati Sinjai, Sabirin Yahya saat menyampaikan, pemerintah daerah akan terus menunjukkan dukungannya demi kemajuan prestasi olahraga di Sinjai.

Pembangunan venue olahraga seperti lapangan futsal yang beberapa pekan lagi sudah bisa difungsikan. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved