Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PSM Makassar Vs Persib Bandung

Menit ke-18, Persib Samakan Kedudukan

Sepakan keras dari jarak kurang lebih tiga meter membuat kiper PSM, Syaiful tidak dapat menjangkaunya.

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Ina Maharani
Herka Yanis/JUARA.net
Tiga pemain muda Persib Bandung yakni Jujun Saepulloh, Gian Zola, dan Febri Haryadi berkesempatan menimba ilmu di Inter Milan selama bulan. Rencananya, mereka akan bertolak ke Italia pada akhir Februari 2016. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan

TRIBUN TIMUR.COM, MAKASSAR - Menit ke-18 babak pertama, Febri Haryadi menyamakan kedudukan jadi 1-1.

Gol Febry terjadi setelah ia berhasil mengecoh dua pemain belakang PSM usai mendapatkan umpan manis dari rekan setimnya.

Sepakan keras dari jarak kurang lebih tiga meter membuat kiper PSM, Syaiful tidak dapat menjangkaunya.

Sepuluh menit sebelumnya PSM Makassar berhasil unggul di menit ke-8 babak pertama melalui sepakan cantik Titus Bonai.

Gol Tibo tercipta setelah kerja sama ciamik antar pemain PSM. Memanfaatkan umpan lambung, Tibo yang mendapatkan bola berhasil lolos dari hadangan pemain belakang Persib.

Kiper M.Natsir yang maju membantu pertahanan, berhasil dikecoh Tibo. Tibo melakukan sepakan 'capping' diatas kiper Natsir.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved