PSM Makassar
Waspadai Pungutan Mengatasnamakan Suporter PSM
Oknum ini datang ke kantor-kantor untuk meminta bantuan dana operasional dengan dalih untuk membeli tiket pertandingan, kembang api dll.
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Suryana Anas

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Sekretaris Kelompok suporter Red Gank, Sadakati Sukma memberi imbauan kepada masyarakat agar mewaspadai pungutan liar yang dilakukan oleh oknum dengan mengatasnamakan suporter PSM Makassar.
Oknum ini datang ke kantor-kantor untuk meminta bantuan dana operasional dengan dalih untuk membeli tiket pertandingan, kembang api dll.
"Kami imbau agar masyarakat jangan sampai memberi oknum itu uang,berapapun banyaknya," kata Sadakati Sukma, Rabu (26/10/2016).
Pihak suporter kata Sadat tidak pernah sekalipun meminta-minta dana kepada masyarakat.
"Ini sudah sangat meresahkan, jangan mengatasnamakan suporter PSM dengan melakukan hal itu," sesal Sadat.
Senada juga disampaikan oleh Dedengkot Laskar Ayam Jantan, Uki Nugraha. Uki - sapaan akrabnya juga menyesalkan perbuatan oknum tersebut.
"Bisa merusak citra suporter PSM yang selama ini mendukung tim," ujar Uki. (*)