Breaking News:

Nurdin Halid: Saya Penyelamat Partai Golkar

Nurdin Halid kemudian mengklaim dirinya yang menyelamatkan partai Golkar usai konflik dua kubu selama satu tahun setengah.

justang/tribunbone.com
Nurdin Halid di Bone 

TRIBUNBONE.COM, TANETE RIATTANG - Pelaksana tugas Ketua DPD 1 Golkar Sulsel Nurdin Halid menyatakan dirinya menyelmatkan Partai Golkar di Indonseia.

Mantan Ketua PSSI itu mulanya menggugah simpatisan Partai Golkar Sulsel dengan meneladani tokoh Sulsel asal Bone.

"Kita kenal Jenderal Yusuf? Kenal Pak Yusuf Kalla Wakil Presiden, Kenal Andi Ghalib mantan Jaksa Agung, itu adalah pemimpin bangsa, kenal Andi Mattalatta? itu juga adalah pemimpin bangsa,"

Nurdin Halid kemudian mengklaim dirinya yang menyelamatkan partai Golkar usai konflik dua kubu selama satu tahun setengah.

"Kenal yang berbicara, kenal yang berbicara, itu adalah penyelamat partai Golkar? Bone telah banyak melahirkan pemimpin bangsa (asal Bone)," ujar Nurdin Halid.

Putra Bone itu menemani Setya Novanto bersama rombongan DPP Golkar untuk menghadiri beberapa agenda Golkar Sulsel di Kabupaten Bone, Sulsel
Jumat-Sabtu, 21-22 Oktober 2016.

Antara lain pembukaan Rapimda Golkar, malam hiburan/pesta rakyat, dan Jalan Santai Golkar(Jago) di Lapangan Merdeka Watampone, Kecamatan Tanete Riattang,

Sementara satu agenda yang lain partai Golkar Sulsel,  Rapimda Golkar Sulsel akan digelar di GOR Stadion Lapatau, Jl. Kompleks Stadion Kecamatan Tanete Riattang Barat.

Penulis: Justang Muhammad
Editor: Imam Wahyudi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved