Mbah Mijan Ungkap Penyebab Raisa dan Keenan Putus, Ternyata Cuma Gara-gara ini
Berikut hasil penerawangan Mbah Mijan soal penyebab putusnya pasangan ini dan masa depan cinta mereka:
TRIBUN-TIMUR.COM - Putusnya hubungan artis Raisa Andriana dan Keenan Pearce menjadi perbincangan netizen Indonesia.
Bahkan melalui Twitter dengan tanda pagar #RaisaPutus yang menempati urutan kedua trending topic Indonesia pada Rabu (21/9/2016).
Berbagai dugaan mengenai alasan kisah asmara Raisa yang kandas untuk kali ketiga.
Tak terkecuali dari paranormal Mbah Mijan.
Berikut hasil penerawangan Mbah Mijan soal penyebab putusnya pasangan ini dan masa depan cinta mereka:
Gara-gara trending topik #RaisaPutus sampai nyempetin ngintip foto-foto, jadi kepo siapa yang mutusin ya?
Melihat aura dari Raisa dan Keenan, warna merah mudanya lumayan bagus, mencapai 55%, memang sih, hanya 5% diatas titik aman, bisa lanjut kok.
Dari aura wajah, dibalik keanggunannya, karakter Raisa emosinya tidak stabil, wanita yang emosi tinggi cukup rawan ditinggal pasangan.
Walaupun tak ada yang tahu tapi putusnya Raisa Keenan sekarang adalah yang ketiga kalinya, putus nyambung salah satu pertanda jodoh.
Mungkin Keenan sudah mulai jenuh menghadapi karakter Raisa, tapi keduanya masih saling cinta, cooling downlah sejenak dan kembalilah baikan!
Raisa dan Keenan baikan lagi aja, toh tidak ada masalah serius yang bisa dijadikan alasan untuk putus, ini hanya soal emosi saja.