Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Paket Wedding Hotel Aston Makassar Rp 128 Ribu Per Pax

Ballroom yang berlokasi di lantai 18 ini merupakan ballroom tertinggi di Kota Makassar dengan luas 31.5 x 17.5 meter persegi

Penulis: Nurul Adha Islamiah | Editor: Anita Kusuma Wardana
HANDOVER
Paket Wedding Hotel Aston Makassar Rp 128 Ribu Per Pax 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Nurul Adha Islamiah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Aston Makassar Hotel & Convention Center menyiapkan ballroom sebagai akomodasi hari besar bagi anda yang akan menghadapi momen bersejarah dalam hidup.

Ballroom yang berlokasi di lantai 18 ini merupakan ballroom tertinggi di Kota Makassar dengan luas 31.5 x 17.5 meter persegi dan dapat menampung hingga 1000 orang.

Didesain dengan gaya modern dan classy dengan ceiling setinggi 5 meter meter dan foyer yang luas memperlihatkan kemewahan dan dapat menunjang dekorasi impian calon pengantin.

Selain itu tamu dimanjakan dengan indahnya pemandanga kota dan laut Makassar yang menjadikan hari bersejarah bagi kedua mempelai semakin berkesan.

General Manager Aston Makassar Hotel & Convention Center, Joko Budi Jaya mengungkapkan, pernikahan merupakan hal yang terjadi sekali seumur hidup. Untuk itu, semua persiapan harud matang.

"Di Aston Makassar kami berusaha memberikan yang terbaik di hari spesial, mulai paket yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengantin, dekorasi yang indah, makanan yang spesial, hiburan yang menarik serta peralatan lainnya yang menjadikan acara pernikahan menjadi moment yang tidak terlupakan," ungkapnya dalam rilis ke tribun-timur.com, Rabu (14/9/2016).

Selama September, Aston menawarkan paket wedding tersebut seharga Rp 128 ribu per pax. Ballroom Aston Makassar ini dapat digunakan untuk standing party atau seating party.

Ballroom megah ini memiliki partisi yang dapat disesuaikan dengan tema acara ataupun mengikuti jumlah undangan pernikahan anda.

Manajemen hotel bintang empat ini juga menyiapkan berbagai paket pernikahan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan pemesan. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved