Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Hari Pelanggan Nasional

VIDEO: Hari Pelanggan Nasional, Bos BPJS Ketenagakerjaan Makassar Layani Langsung Peserta

Rasidin turut memberikan penjelasan terkait pelayanan di kantor BPJS Cabang Makassar

Penulis: Sakinah Sudin | Editor: Suryana Anas

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sakinah Sudin

TRIBUNTIMUR.COM, MAKASSAR-Manajemen Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan Cabang Makassar memperingati Hari Pelanggan Nasional 2016 dengan menggelar sejumlah kegiatan, Senin (5/9/2016).

Salah satunya pelayanan kepada peserta BPJS yang dilakukan langsung oleh Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Makassar, Rasidin.

Rasidin turut memberikan penjelasan terkait pelayanan di kantor BPJS Cabang Makassar, termasuk jam operasionalnya.

Hal lainnya, para costumer service officer (CSO) yang melayani pelanggan mengenakan pakaian adat empat etnis di Sulawesi Selatan, Bugis, Mandar, Toraja, dan Makassar.

Berikut video saat Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Makassar, Rasidin, memberikan pelayanan kepada peserta. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved