Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Film Uang Panai

VIDEO: Ini Alasan Film Uang Panai Layak Ditonton

Pemeran ayah tokoh utama Ancha, Awaluddin Tahir, dalam video ini memberikan komentarnya usai menggelar nonton bareng.

Penulis: Munawwarah Ahmad | Editor: Ina Maharani

Laporan Wartawan Tribun Timur Munawwarah Ahmad

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Film karya sineas Makassar, Uang Panai resmi tayang Kamis (25/8/2016) di seluruh bioskop tanah air.

Untuk Makassar sendiri, nonton bareng kru dan pemain Film Uang Panai dilaksanakan di studio XXI Trans Studio Mall (TSM) Jl Metro Tanjung Bunga, Makassar, pukul 12.00 wita.

Pemeran ayah tokoh utama Ancha, Awaluddin Tahir, dalam video ini memberikan komentarnya usai menggelar nonton bareng.

"Filmnya sangat bagus. Butuh waktu 10 tahun ini bisa produksi film sebagus ini ," jelas Awaluddin usai Nobar kru dan pemain film.

Selain itu kata Awaluddin, Film Uang Panai layak ditonton karena muatan kearifan lokalnya yang banyak mengajar para penonton bagaimana adat Bugis Makassar.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved