Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

HUT ke 71 RI

VIDEO: Usai Upacara 17-an, Deng Ical Diajak Warga Makan Ikan Bakar

Cara unik tersebut dengan menggelar lomba bakar ikan massal, tepatnya di sepanjang lorong Jl Barukang 1, Barukang 2 dan Jl Bolu.

Penulis: Muh. Abdiwan | Editor: Anita Kusuma Wardana

TRIBUN-TIMUR.COM-Wakil Wali Kota Makassar, Dr Syamsu Rizal mendapat undangan dari warga Barukang untuk melihat cara unik mereka dalam memperingati peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI), di Jl Barukang 1, Rabu (17/8/2016).

Cara unik tersebut dengan menggelar lomba bakar ikan massal, tepatnya di sepanjang lorong Jl Barukang 1, Barukang 2 dan Jl Bolu.

"Inimi dibilang rezeki dek, sebuah kesyukuran dapat undangan warga, makanya setelah upacara, saya dan ibu (Mellia Fersini) manfaatkan momen ini untuk silaturahmi juga,"kata Deng Ical sapaan akrabnya. tribun timur/muhammad abdiwan

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved