Galau, Balotelli Curhat ke Mourinho
Berkali-kali ditolak oleh berbagai klub membuat Mario Balotelli frustasi.
TRIBUN-TIMUR.COM -Berkali-kali ditolak oleh berbagai klub membuat Mario Balotelli frustasi.
Menurut Calciomercato, striker yang kerap membuat kontroversi ini dikabarkan berkonsultasi mengenai kariernya dengan manajer Manchester United, Jose Mourinho.
Balotelli dan Mourinho memiliki kedekatan karena pernah bersama sebagai pelatih-pemain di Inter Milan.
Mantan pemain Manchester City kabarnya mengeluhkan masalah penyakit hernia dan menurunnya performa akibat jarang diturunkan.
Mourinho memberi saran kepada Balotelli untuk menurunkan gaji dan mengubah sikapnya. Hal tersebut wajib dilakukan agar klub kembali tertarik menggaetnya.
Nasib Mario Balotelli semakin tidak jelas setelah ditolak beberapa klub. Setelah Besiktas, kali ini klub Serie A, Sassuolo, membantah akan membeli Balotelli.
Padahal Sassuolo sebelum gencar diberitakan mau menampung mantan penyerang Inter Milan ini.
Nasib pemain 25 tahun tersebut sedang menggantung setelah AC Milan menolak untuk meminjamnya lagi. Sementara klub asalnya, Liverpool, merasa tidak membutuhkan tenaganya.
Sebelumnya Balotelli, diminati oleh Ajax, Galatasaray, Pescara, Chievo, dan Crotone. Namun keempat klub tersebut belum ada yang mengajukan penawaran serius.
Berita ini sebelumnya terbit di tribunnews.com dengan judul Saking Frustasinya, Balotelli Sampai Curhat ke Mourinho. (*)