Ulah Begal di Makassar
Begal Sadis yang Kerap Beraksi di Jl Toddopuli Diringkus Polisi
Pelaku yakni Muh Arif Syam alias Arif (22) diringkus dini hari saat berada di rumahnya di Jl Beringin Raya.
Penulis: Alfian | Editor: Suryana Anas

Handover
DPO pelaku begal yang sering beraksi di Jl Toddopuli Makassar pada Mei lalu diringkus Personil Reskrim Polsek Rappocini, Rabu (3/8/2016).
Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- DPO pelaku begal yang sering beraksi di Jl Toddopuli Makassar pada Mei lalu diringkus Personil Reskrim Polsek Rappocini, Rabu (3/8/2016).
Pelaku yakni Muh Arif Syam alias Arif (22) diringkus dini hari saat berada di rumahnya di Jl Beringin Raya.
Petugas yang melakukan penangkapan terhadap pelaku berdasarkan hasil pengembangan dan laporan warga terkait keberadaannya.
Saat diringkus tak ada perlawanan berarti yang dilakukan pelaku dan selanjutnya digiring ke Mapolsek Rappocini.
"Pelaku dikenal sadis sebab saat beraksi ia mengancam korbannya menggunakan senjata tajam jenis parang," ujar Kapolsek Rappocini, Kompol Muari. (*)
Berita Terkait