Rahman Rahim Potong Kue Ulang Tahun ke-53 Unismuh Makassar
Unismuh Makassar merayakan Milad ke-53 tahun dengan menggelar beberapa lomba
Penulis: Hasrul | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasrul
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR --Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Makassar merayakan Milad ke-53 tahun dengan menggelar beberapa lomba yang melibatkan sivitas Unismuh Makassar, Sabtu (30/7/2016).
Sebuah panggung besar berdiri tepat di depan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Unismuh Makassar sebagai titik pusat perayaan Milad ke-53 tersebut.
Wakil Rektor I Bidang Akademik, Abdul Rahman Rahim membuka sekaligus menandai perayaan Milad ke-53 Unismuh Makassar dengan memotong kue tart khas perayaan hari spesial tersebut.
Abdul Rahman, di dampingi dekan, pimpian Lembaga dan Ketua Program Studi saat memotong Kue Tart tersebut yang diiringi ucapan selamat ulang tahun dari sivitas Unismuh Makassar.
"Di usia ke-53 ini kita mengangkat tema napak tilas Unismuh Makassar, artinya kita melihat prestasi yang telah dicapai Unismuh dan apa pula yang belum dicapai," kata Abdul Rahman. (*)