Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Sebanyak 117 PNS Lutra Tak Masuk Kerja Setelah Libur Lebaran, 103 PNS Tanpa Keterangan

Data tersebut berdasarkan absensi yang dilakukan setelah apel pagi di Lapangan Upacara Kantor Bupati Luwu Utara.

Penulis: Chalik Mawardi | Editor: Mahyuddin
TRIBUNTIMUR/CHALIK
Absensi PNS di Lapangan Upacara Kantor Bupati Luwu Utara, Senin (11/7/2016). 

Laporan Wartawan TribunLutra.com, Chalik Mawardi

TRIBUNLUTRA.COM, MASAMBA - Sebanyak 117 Pegawai Negeri Sipil (PNS) lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Luwu Utara tidak hadir di hari pertama kerja pasca libur Idul Fitri 1437 Hijriyah, Senin (11/7/2016).

Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Luwu Utara mencatat 117 PNS yang tidak hadir itu keterangannya berbeda-beda, 103 tanpa keterangan, enam sakit, tiga cuti, dan lima ijin.

" Dari total 1.505 PNS di lingkup Pemda Luwu Utara, ada 117 PNS yang tidak masuk di hari pertama ini," kata Kepala BKD Luwu Utara, FP Patuang, kepada TribunLutra.com.

Data tersebut berdasarkan absensi yang dilakukan setelah apel pagi di Lapangan Upacara Kantor Bupati Luwu Utara.

Khusus pejabat eselon dua atau kepala dinas semuanya hadir di hari pertama kerja ini.

"Soal Sanksi, kita bicarakan dulu dengan pimpinan," jelas FP Patuang.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved