Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ini Dia Tiga Calon Rektor Unismuh Makassar Periode 2016-2020

Pemilihan calon rektor ini diikuti 29 anggota senat Universitas yang memilih 16 calon rektor yang mendapat rekomendasi

Penulis: Hasrul | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/HASRUL
Tiga calon rektor Unismuh. Dr Rahman Rahim (tengah) memperoleh 29 suara, Ir Abdul Rahim Nanda (kiri) memperoleh 16 suara dan Saleh Molla (kanan) memperoleh 13 suara. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasrul

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Senat Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Makassar menggelar Rapar Senat untuk memilih calin rektor Unismuh periode 2016-2020 di Ruang Rapat Senat Unismuh Makassar Jl Sultan Alauddin Makassar, Selasa (28/6/2016).

Pemilihan calon rektor ini diikuti 29 anggota senat Universitas yang memilih 16 calon rektor yang mendapat rekomendasi dari Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sulsel.

Prosedur pemilihan adalah setiap anggota senat berhak memilih tiga nama dari 16 calon rektor Unismuh Makassar periode 2016-2020.

Setelah semua anggota senat menyalurkan suaranya terpilihla tiga nama yang meraih suara terbanyak yang selanjutnya akan diajukan ke Pengurus Pusat Muhammadiyah.

Dr Rahman Rahim, memperoleh 29 suara, Ir Abdul Rahim Nanda, memperoleh 16 suara dan Saleh Molla, memperoleh 13 suara. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved