Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Nasib Boman Aime di Ujung Tanduk

"Jika tidak sesuai apa yang saya harapkan, maka terpaksa harus dikeluarkan juga," ujar pelatih Robert Rene Alberts saat konferensi pers.

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Anita Kusuma Wardana
ILHAM MULYAWAN
Stopper Boman Irie Aime 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pelatih Robert Rene Alberts baru-baru ini mencoret tiga pemain asing PSM, mereka adalah Lamine Diarrasouba, Alex da Silva dan Paulo Martins.

Kini tinggal Boman Irie Aime saja di tim, namun nasib Boman juga di ujung tanduk. Ia diberi ‎kesempatan oleh pelatih Robert Rene Alberts menunjukkan kemampuannya, Kamis (23/6/2016) malam ini.

"Jika tidak sesuai apa yang saya harapkan, maka terpaksa harus dikeluarkan juga," ujar pelatih Robert Rene Alberts saat konferensi pers.

Boman menurutnya harus diberi kesempatan bermain, sebab ia menilai stopper asal Pantai Gading itu punya potensi bagus, hanya ada beberapa kelemahan Boman menurutnya yang tidak sesuai kebutuhan tim.

Sementara itu, empat pemain asing sudah tiba di Makassar. Keempat pemain itu masing-masing bernama Kwon Jun, Luis Ricardo, Wiliam Pluim dan Ronald Hikspoors. Keempatnya pun telah bertemu dengan manajemen PSM di Hotel Aryaduta, Makassar.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved