Sepatu Wanita Everbest Juga Diskon 50 Persen di TSM Makassar
Produk yang terbuat dari bahan kulit ini dibanderol Rp 615 ribu dari sebelumnya seharga Rp 1,230 juta turun Rp 615 ribu.
Penulis: Sakinah Sudin | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sakinah Sudin
TRIBUNTIMUR.COM, MAKASSAR- Manajemen tenant Evertbest Trans Studio Mal (TSM) Makassar menawarkan beragam promo di bulan Ramadan.
Karyawan Everbest TSM Makassar, Fitri Mayasari Tuni, mengatakan, selain untuk tas, pihaknya juga menawarkan diskon untuk sepatu. Salah satunya untuk sepatu wanita.
Produk yang terbuat dari bahan kulit ini dibanderol Rp 615 ribu dari sebelumnya seharga Rp 1,230 juta turun Rp 615 ribu.
Sepatu ini tersedia dalam tiga pilihan warna dengan kombinasi warna alas (telapak dalam) yang berbeda-beda. Ada sepatu hitam dengan alas warna merah, hitam dengan alas warna biru, dan merah beralas warna krem.
"Sepatu ini banyak dibeli oleh wanita usia 20 tahun ke atas. Pasalnya modelnya simple dan nyaman digunakan jalan-jalan. Ini karena memang bahannya lembut dan empuk," kata Maya kepada Tribun, saat ditemui di tenant Everbest TSM Makassar, Rabu (8/6/2016).
Promo untuk pembelian hingga 26 Juni 2016. Syarat dan ketentuan berlaku. (*)