PSM Makassar
Robert: Pola Serangan Skuad PSM Makassar Harus Diperbaiki
Menurutnya cukup banyak harus dibenahi, utamanya organisasi permainan tim.
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Robert mulai menjalankan tugasnya Kamis sore (2/6/2016) di lapangan Karebosi.
Namun ia tidak langsung turun tangan, terlebih dahulu ia menugasi asisten pelatih untuk memimpin latihan tim. Ia mau melihat potensi pemain dalam kerja sama tim.
Di akhir sesi latihan, Robert menginstruksikan game selama 30 menit lamanya. Pukul 17.30 Wita latihan itu dimulai dan selesai pukul 18:00 Wita.
Usai memimpin latihan, ketika dikonfirmasi, Robert geleng-geleng kepala. Menurutnya cukup banyak harus dibenahi, utamanya organisasi permainan tim.
"Harus kerja keras, banyak hal harus dilakukan adalah koordinasi dan pola serangan harus diperbaiki," ujar Robert. Pentingnya pemain mengerti perannya di posisi masing-masing, ini yang akan ditekankan oleh Robert.
Berita selengkapnya dapat dibaca pada edisi cetak Harian Tribun Timur, Jumat (3/6/2016) hari ini. (*)