Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pemain PSM Pulihkan Stamina Sebelum Libur Kompetisi

Beberapa tim telah meliburkan pemainnya. Namun PSM Makassar masih menjalani latihan usai kembali dari laga kontra PS TNI di Bogor.

Penulis: Alfian | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/ALFIAN
PSM Makassar menjalani latihan usai kembali dari laga kontra PS TNI di Bogor. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Torabika Soccer Championship (TSC) 2016 memasuki masa rehat pada pekan depan.

Hal tersebut dikarenakan memasuki pekan pertama bulan Ramadan. Laga kembali akan dimulai pada pekan kedua Juni.

Beberapa tim telah meliburkan pemainnya. Namun PSM Makassar masih menjalani latihan usai kembali dari laga kontra PS TNI di Bogor.

Tampak seluruh pemain di bawah arahan pelatih sementara, Budiarjo Thalib menggelar latihan di lapangan Karebosi, Selasa sore (31/5/2016).

Latihan yang digelar hanya sebatas latihan ringan dan games. Hal tersebut dilakukan bertujuan untuk memulihkan kondisi stamina pemain.

"Tadi hanya latihan ringan dan games sebentar, karena perjalanan sehabis ke Bogor kemarin makanya harus digenjot lagi staminanya," ujar Budiarjo usai latihan.

Terkait dengan masa libur yang akan diberlakukan TSC pekan depan, Budiarjo bersama tim pelatih juga akan memberikan libur bagi pemain.

Namun untuk waktunya ia belum bisa memastikan. Dikarenakan harus dibicarakan secara bersama.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved