Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pagi ini, Pemain PSM latihan di Kebun Raya Bogor

Sore ini mereka akan bertanding melawan tuan rumah PS TNI di Stadion Pakansari, Bogor dalam lanjutan turnamen Indonesian Soccer Championship (ISC) A.

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/ILHAM MULYAWAN
Pagi ini para pemain PSM Makassar melakukan latihan ringan di area Kebun Raya Bogor, Jawa Barat, Minggu (29/5/2016). Latihan ini hanya latihan ringan saja. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan

TRIBUN-TIMUR.COM, BOGOR - Pagi ini para pemain PSM Makassar melakukan latihan ringan di area Kebun Raya Bogor, Jawa Barat, Minggu (29/5/2016). Latihan ini hanya latihan ringan saja.

Pemain diminta jogging di sekitaran Kebun Raya Bogor oleh tim pelatih PSM.

"Jogging ini untuk jaga kondisi saja, apalagi pemain akan bertansing sore ini," ujar Caretaker pelatih Budiardjo Thalib.

Sore ini mereka akan bertanding melawan tuan rumah PS TNI di Stadion Pakansari, Bogor dalam lanjutan turnamen Indonesian Soccer Championship (ISC) A.

Terlihat pemain cukup menikmati suasana Kebun Raya Bogor saat latihan. Hamparan rumput luas ditambah banyaknya pepohonan tinggi membuat suasana nyaman.

" Bagus sekali disini untuk olahraga, sambil menikmati pemandangan alam," ujar Media Officer Ramli Manong.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved