Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Demi Yacine Brahimi, Liverpool Siap Pecahkan Rekor Andy Carroll

Rekor termahal pemain yang dibeli Liverpool dipecahkan oleh Andy Carroll yang didatangkan dengan nilai 35 juta pounds (Rp 701 miliar).

Editor: Suryana Anas
algerlablanche.com
Yacine Brahimi 

TRIBUN-TIMUR.COM, PORTO - Liverpool terus gencar mengincar pemain baru demi memperbaiki penampilan di musim depan.

Pemain FC Porto Yacine Brahimi menjadi incaran baru Liverpool.

Harga 45 juta pounds (Rp 900 miliar) yang dibanderol Porto untuk siapapun yang berminat kepada Brahimi tak akan menghalangi Liverpool untuk mendatangkannya.

Jika Liverpool benar-benar mendatangkan Brahimi dengan dana sebesar itu, maka akan menjadi rekor transfer termahal klub.

Pada 2011 lalu rekor termahal pemain yang dibeli Liverpool dipecahkan oleh Andy Carroll yang didatangkan dengan nilai 35 juta pounds (Rp 701 miliar).

Brahimi adalah pemain asal Aljazair yang berposisi sebagai sayap.

Meski bermain sebagai sayap, Brahimi cukup tajam dengan mencetak 21 gol di semua ajang sejak bergabung ke Porto pada 2014 dari klub Liga Spanyol, Granada. (SuperBall.id)

Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved