Bupati Luwu Utara Jadi Pembicara di Kampus Universitas Sriwijaya Palembang
Selain Indah, juga dihadiri oleh Bupati trengelek, Emil Dardak dan Bupati Batang Yoyok Riyo Sudibyo.
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM, MASAMBA - Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani, tampil sebagai pembicara "membangun Indonesia" di Universitas Sriwijaya Palembang.
Selain Indah, juga dihadiri oleh Bupati Trenggalek, Emil Dardak dan Bupati Batang Yoyok Riyo Sudibyo.
Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani mengatakan, untuk membangun bangsa dan negara harus di mulai dalam diri kita.
"Galilah potensi yang kita miliki, lalu berbuatlah dengan niat tulus karena ketulusanlah yang punya andil banyak dalam suksesi apa yang kita perbuat," tambah Indah, Selasa (17/5/2016).
Ia menambahkan, berbuat baiklah dahulu, hasil itu tergantung yang maha kuasa karena dengan berbuat baik saja hasilnya jarang maksimal apalagi kalau buruk.
Apalagi Indonesia ini punya banyak orang orang cerdas, tapi masih banyak yang belum memberikan arti kecerdasannya kepada bangsa, dan kurangnya rasa ingin bermanfaat kepada orang banyak.
Acara ini akan ditayangkan di Kompas TV pada 23 Mei pukul 22.00 WIB.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/indah_20160517_155720.jpg)