Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

AM Ghalib Wafat, Ini Komentar Bupati Soppeng

Menurut Kaswadi, Andi Muhammad Ghalib menjadi kebanggaan karena salah satu putra terbaik Sulsel.

Penulis: Awaluddin Marwan | Editor: Imam Wahyudi
tribun/awaluddin
Bupati Soppeng, Andi Kaswadi Razak 

TRIBUNSOPPENG.COM, LALABATA - Bupati Soppeng, Andi Kaswadi Razak, menyatakan turut berduka cita atas wafatnya Andi Muhammad Ghalib.

"Atas nama Pemerintah Kabupaten Soppeng saya ucapkan duka cita yang mendalam. Kami merasa kehilangan sosok tokoh nasional asal Sulawesi Selatan," kata Bupati Soppeng, Andi Kaswadi Razak, kepada tribunsoppeng.com di Mapolres Soppeng, Jl Kemakmuran, Kelurahan Lemba, Kecamatan Lalabata, Soppeng, Sulsel, Selasa (10/5/2016) sore.

Menurut Kaswadi,  Andi Muhammad Ghalib menjadi kebanggaan karena salah satu putra terbaik Sulsel.

"Beliau tokoh yang telah mendapat hati di masyarakat Sulsel, terbukti beliau terpilih menjadi anggota DPR RI," jelasnya.

"Mudah-mudahan ada yang mewarisi kekuatan dan prestasi beliau," ujar Kaswadi Razak yang mengatakan terakhir kali bertemu Andi Muhammad Ghalib saat pemilu legislatif 2014.

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved