VIDEO: Nicholas Saputra Baca Puisi Karya Aan Mansyur
Puisi karya Aan Mansyur yang turut menjadi salah satu syairnya di film
Penulis: Nurul Adha Islamiah | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Nurul Adha Islamiah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Nicholas Saputra yang memerankan tokoh Rangga di film Ada Apa Dengan Cinta (AADC)?2 ditantang oleh awak media membacakan salah satu bait puisi dalam acara Press Conference Pemain AADC?2 di hotel Aryaduta Makassar, Jumat (6/5/2016).
Dengan malu ia melafalkan sebait puisi karya Aan Mansyur yang turut menjadi salah satu syairnya di film.
"Sebenarnya saya malu, karena dia (Aan Mansyur) ada di sini dengar langsung. Dan saya bisa rasakan atmosfer kesendiriannya Aan Mansyur dalam puisinya ini," kata Nicholas sembari tertawa kecil.
Nicholas Saputra didampingi pemeran lainnya seperti Dennis Adhiswara, Dimi, Adinia Wirasti dan sutradara Riri Riza.
Diakui Aan, dirinya dan Nicholas seolah berebut ingin menjadi Rangga. Berebut dalam artian berusaha mendalami karakter Rangga yang sesungguhnya. (*)