Siswa SMAN 18 Juga Lulus UN 100 Persen
Nurhidayah menyampaikan rasa syukurnya atas kelulusan yang mencapai 100 persen untuk peserta didiknya.
Penulis: Munawwarah Ahmad | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR
Siswa SMAN 18 Makassar berpelukan usai melakukan dzikir bersama dalam rangka menghadapi ujian nasional 2016 di Sekolah tersebut, Makassar, Sabtu (2/4/2016).
Laporan Wartawan Tribun Timur Munawwarah Ahmad
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Sebanyak 271 siswa Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 18 Makassar yang mengikuti Ujian Nasional April lalu, dinyatakan lulus 100 persen.
Hal tersebut disampaikan oleh Kepala Sekolah SMAN 18, Nurhidayah Masri kepada tribun-timur.com, Jumat (6/5/2016) via telepon.
Nurhidayah menyampaikan rasa syukurnya atas kelulusan yang mencapai 100 persen untuk peserta didiknya.
" Alhamdulillah lulus 100 persen. Betul-betul hasil yang murni, nilai anak-anak kamipun memuaskan ", terang Nurhidayah.
Untuk SMAN 18, peserta UN sebanyak 175 siswa yang berasal dari jurusan Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) dan 96 lagi berasal dari jurusan Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS).
Berita Terkait