Malam Ini Bupati Tana Toraja Jamu Luthfi Mutty di Lapangan Tenis
Nicodemus Biringkanae, tidak memanfaatkan long weekend kali ini dengan mengajak keluarganya liburan ke luar kota.
Penulis: Yultin Rante | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUNTORAJA.COM, MAKALE - Bupati Tana Toraja, Nicodemus Biringkanae, tidak memanfaatkan long weekend kali ini dengan mengajak keluarganya liburan ke luar kota.
Selain memiliki beberapa agenda di Tana Toraja, Nico juga akan menjamu kehadiran anggota DPR RI dari Partai Nasdem, Lutfi A Mutty.
"Malam ini pak bupati akan hadiri pertemuan dengan pengurus Partai Nasdem yang roadshow ke Tana Toraja dipimpin Pak Lutfi," ujar Kabag Humas dan Protokoler Setda Tana Toraja, Albert, kepada TribunToraja.com, Jumat (6/5/2016) sore.
Pertemuan kader dan simpatisan Partai Nasdem Tana Toraja dilangsungkan di eks Lapangan Tenis Makale, Jl Jenderal Sudirman, Kelurahan Bombongan, Kecamatan Makale, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan, Jumat (6/5/2016) pukul 18.30 wita.
Persiapan juga telah dilakukan di lokasi kegiatan oleh DPD Nasdem Tana Toraja.
Kedatangan Lutfi ke Toraja bagian dari safari politiknya menjelang Pemilihan Gubernur Sulsel tahun 2018 mendatang.
Luthfi menyatakan akan maju sebagai calon Gubernur Sulsel.