Heboh, Curhatan Anggita Sari Ngaku Dimaki Gara-Gara Tolak Ajakan Tidur Pebasket

Postingan bukan hanya sekali, tapi juga beberapa kali.

Heboh, Curhatan Anggita Sari Ngaku Dimaki Gara-Gara Tolak Ajakan Tidur Pebasket
INSTAGRAM

TRIBUN-TIMUR.COM - Model yang muncul dengan berita kontroversi kembali jadi perbincangan netizen di dunia maya.
Postingan Anggita Sari, kini ramai jadi pembicaraan.

Masalahnya bermula dari postingan pertama Anggita berupa chat dari aplikasi whatsapp dengan pebasket yang diduga dari tim Garuda Bandung, Daniel Wenas.
Isi chat bukanlah hal biasa.

Apalagi dipertegas dengan tulisan di postingan Anggita Sari yang menuliskan jika pebasket tersebut mengajaknya tidur di hotel.

Tapi, karena ditolak olehnya, Anggita mengaku malah dimaki-maki pebasket tersebut di telefon.

"Ini buat atlet basket @danielwenas yg lagi tanding basket di GOR Kertajaya Surabaya, Liat nih kelakuan lo yg maaf banget gw tolak mentah mulu, gw PHP in mulu, ngerasa ganteng? Gw tolak malah nelfon maki2 & sangat ngga sopan! Ya Allah ada ya cowo ditolak terus mulut kaya cewe," tulis Anggita Sari.

Postingan bukan hanya sekali, tapi juga beberapa kali.

Dengan menautkan nama Daniel Wenas dengan akun yang diakui Anggita pebasket lainnya.

"Ini temen basket @danielwenas tapi beda team, bukan di @garudabandung , & tau bgt kelakuan daniel gimana... Haha laper bgt? Makan yg banyak, inget besok tanding di GOR kertajaya surabaya... Semangat say haha..." tulisnya lagi.

Kemudian ada video juga dari Anggita Sari yang mengaku ditantang Daniel Wenas untuk ngeshare di media sosial.

"Buat Daniel Wenas, hmmm sorry ya kemarin kan kamu yang nantangin aku buat ngeshare di media sosial. So, aku bales, by the way kamu gak malu ya?"

Halaman
12
Editor: Ilham Arsyam
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved