Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

DPC PAN Enrekang Santuni Korban Bencana Longsor Parombean

Bantuan yang diberikan berupa bahan makanan dan minuman bagi warga pengungsian.

Penulis: Yultin Rante | Editor: Mahyuddin
TRIBUNTIMUR/YULTIN
Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PAN bersama anggota Fraksi PAN DPRD Enrekang menyambangi korban bencana, Minggu (24/4/2016). 

TRIBUNENREKANG.COM, CURIO - Bantuan berupa sandang dan pangan terus mengalir di posko pengungsian korban bencana longsor di Desa Parombean, Kecamatan Curio, Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan.

Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PAN bersama anggota Fraksi PAN DPRD Enrekang turut mengambil bagian sebagai penyalur bantuan.

Bantuan yang diberikan berupa bahan makanan dan minuman bagi warga pengungsian.

"Ini rasa simpati dan kemanusian serta rasa berbagi duka dengan warga pengunsian," ujar Ketua Komisi II DPRD Enrekang, Disman Duma, kepada TribunEnrekang.com, minggu (24/4/2016).

Ada tiga posko pengunsian yang didirikan oleh BPBD Enrekang untuk menampung 103 Kepala Keluarga yang berjumlah 426 jiwa.

Nampak dalam rombongan Keluarga Besar PAN Enrekang, Anggota DPRD Enrekang Fraksi PAN, Ismail Hamid dan Saharuddin.

Juga hadir Sekertaris DPC PAN Enrekang, Pondanan Embong Bulan, dan Ketua PAC PAN Baraka, Azis.(*)

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved