Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PSM Makassar

Pelatih PSM Makassar Kemungkinan Gunakan Formasi 4-4-1-1

Di mana Boman Irie Aime diduetkan bersama Ardan Aras di posisi bek tengah.

Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/ MUH ABDIWAN
Aksi para pemain PSM Makassar saat laga uji coba melawan tim Persim Maros di Stadion Mattoanging Andi Mattalatta sore ini, Jumat (11/3/2016) 

TRIBUN-TIMUR.COM, JAKARTA -Syamsul Chaeruddin dkk akan menjalani dua laga dengan durasi masing-masing 1x45 menit di turnamen Trofeo Persija di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu (9/4/2016) sore ini.

Dua tim itu, tuan rumah Persija Jakarta dan Bali United Pusam.

Pelatih PSM Luciano Leandro mengisyaratkan bakal menurunkan sebagian besar komposisi pemain ketika uji coba lawan Persela Lamongan di Makassar, Sabtu (2/4/2016) lalu, yang berkesudahan dengan skor 2-1 untuk kemenangan PSM.

Luciano cukup senang menggunakan sistem permainan 4-4-1-1, di mana Boman Irie Aime diduetkan bersama Ardan Aras di posisi bek tengah.

Lalu Hendra Wijaya dan Valentino Telaubun dipasang sebagai bek kanan dan bek kiri.

Untuk lini tengah, duet Syamsul Chaeruddin dan Rizky Pellu bakal tampil sebagai starter.

Berita selengkapnya dapat dibaca pada Harian Tribun Timur, Sabtu (9/4/2016) hari ini. (*)

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved