Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

IIMS 2016

VIDEO: Toyota All New Sienta di IIMS 2016

Sienta adalah kendaraan multi activity Toyota

Penulis: Anita Kusuma Wardana | Editor: Suryana Anas

Laporan Wartawan Tribun Timur, Anita Wardana

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -President Director, PT Toyota Astra Motor (TAM), Hiroyuki Fukui resmi mengenalkan produk terbaru Toyota, yakni All New Sienta di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2016, Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran, Kamis (7/4/2016).

Acara tersebut turut dihadiri Vice President PT TAM, Henry Tanoto, Vice President PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN), Warih Andang Tjahjono, dan Chef Engineer Toyota Sienta, Hiroshi Kayukawa.

Sienta adalah kendaraan multi activity Toyota, di mana multi activity vehicle adalah konsep baru dari kendaraan Toyota untuk mendukung berbagai aktivitas gaya hidup dan fungsionalitas yang baik.

"Sienta diproduksi di pabrik baru Toyota Karawang Plant 3 yang baru diresmikan tepat satu bulan lalu,"kata Hiroyuki Fukui.

Ia menambahkan, Toyota Sienta adalah kendaraan paling favorit di Jepang dan Indonesia adalah negara pertama di luar Jepang yang memproduksi Sienta dan disesuaikan dengan karakter masyarakat Indonesia.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved