Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Hadiri Kegiatan Hanura: Danny Pomanto Mengaku Bahagia

Wali Kota Makassar, Danny Pomanto mengatakan, keharmonisan partai politik setiap hari makin baik di Makassar

Penulis: Abdul Azis | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/ABD AZIZ ALIMUDDIN
Danny Pomanto pada pelantikan Ketua DPC Partai Hanura Makassar, Rabu (30/3/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Abdul Aziz Alimuddin

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Wali Kota Makassar, Danny Pomanto mengatakan, keharmonisan partai politik setiap hari makin baik di Kota Makassar.

"Saya sangat bahagia hari ini karena seluruh tokoh-tokoh partai di Kota Makassar sudah ada disini," ungkap Danny Pomanto mengawali sambutannya pada pelantikan Ketua DPC Partai Hanura Makassar, Rabu (30/3/2016).

Saat Danny Pomanto memberikan sambutannya, sejumlah pengurus Hanura dan undangan meneriakkan teriakan Hidup Wali Kota Makassar, Oppoki (terpilih kembali sebagai wali kota Makassar 2018).

"Setiap saya menghadiri pertemuan seperti ini, Alhamdulillah selalu ada bahasa itu (oppoki)," ujar Danny Pomanto.

"Partai hanura harus senantiasa lebih baik karena saya salut melihat pelantikan ini begitu banyak anggota dewan yang hadir," ungkap Danny. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved