VIDEO ON DEMAND

VIDEO: Lima Keputusan Hasil Muskerwil V PPP Sulsel

Sekretaris DPW PPP Sulsel, Muhammad Aras yang membacakan hasil keputusan Muskerwil V PPP Sulsel mengatakan, hasil Muskerwil V akan dibawa ke DPP.

Laporan Tribun Timur Abdul Aziz Alimuddin

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Musyawarah Kerja Wilayah (Muskerwil) DPW Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Sulsel berakhir, Sabtu (26/3/2016) malam.

Muskerwil PPP Sulsel yang digelar di Grand Hotel Clarion Makassar, Jl AP Pettarani, Makassar menghasilkan lima keputusan dari peserta Muskerwil.

Sekretaris DPW PPP Sulsel, Muhammad Aras yang membacakan hasil keputusan Muskerwil V PPP Sulsel mengatakan, hasil Muskerwil V akan dibawa ke DPP untuk diusul pada pelaksanaan Muktamar Islah.

"Ini keputusan Muskerwil V yang diputuskan oleh peserta Muskerwil," kata Muh Aras dalam keterangan persnya di Executif Lounge, Grand Hotel Clarion Makassar, Minggu (27/3/2016)

Adapun lima poin yang dimaksud:

1. Meminta Islah PPP seutuhnya dilaksanakan hanya melalui Muktamar yang paling lambat dilaksanakan tanggal 8 April 2016, sesuai ketetapan Mukernas IV PPP, 25 Februari 2016.

2. Muktamar hanya didasarkan atas AD/ART hasil Muktamar VIII PPP di Bandung.

3. Muktamar hanya diikuti DPW dan DPC hasil Muktamar VII Bandung beserta representasi Fraksi

4. Meminta DPP PPP untuk betul-betul mendengarkan para pemilik kedaulatan partai, yakni DPW dan DPC dalam memutuskan seluruh langkahnya kedepan.

5. Muskerwil ke V DPW PPP Sulsel mendukung Amir Uskara, Ahmad Muqowwan, Epiardi Asda, Hj Dimyati Natakusumah, Lukman Hakim Saifuddin, Mardiono, Hj Ermalena Muslim, Romahurmudziy, Hj Fernita Darwis dan Hj Reni Marlinawati untuk mencalonkan diri maju calon Ketua Umum DPP PPP Muktamar ke VIII 8 April 2016 periode 2016-2021.

Penulis: Abdul Azis
Editor: Anita Kusuma Wardana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved