Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Evaluasi Hasil Pilkada 2015, KPUD Toraja Utara Hadirkan Lurah Karassik

Ada dua pasangan calon yang bertarung di Pilkada Toraja Utara yang lalu, yaitu Sorring-Raombelayuk, dan Kala-Yosia.

Penulis: Yultin Rante | Editor: Mahyuddin

TRIBUNTORAJA.COM, RANTEPAO - Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Toraja Utara akan melaksanakan evaluasi pelaksanaan Pilkada serentak 2015, di Hotel Hiltra, Kelurahan Rantepao, Kecamatan Rantepao, Kabupaten Toraja Utara, Sulawesi Selatan, Senin (28/3/2016) nanti.

Ada dua pasangan calon yang bertarung di Pilkada Kabupaten Toraja Utara yang lalu, yaitu Sorring-Raombelayuk, dan Kala-Yosia.

"Kita undang semua instansi terkait, PPK, Ormas, LSM, dan awak Media untuk hadir dalam rapat evaluasi ini," ujar Ketua KPUD Toraja Utara, Merry Parura, Rabu (23/3/2016).

Dari undangan yang diterima TribunToraja.com, hanya Lurah Karassik saja yang diundang untuk tingkat kelurahan atau lembang (desa).

"Pada rapat ini juga akan dihadiri Komisioner KPU provinsi," tambah Merry.

Pada Pilkada 2015 yang lalu, pasangan Kala - Yosia berhasil menumbangkan incumbent, dan akan dilantik di Makassar, Kamis (31/3/2016) mendatang.(*)

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved