Kanwil DJP Sulselbaltra Gelar Media Gathering di BCC Pattimura
Dalam rangka perkenalan Kepala Kanwil DJP Sulselbaltra Neilmadrin Noor.
Penulis: Sakinah Sudin | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sakinah Sudin
TRIBUNTIMUR.COM, MAKASSAR- Manajemen Kantor Wilayah (Kanwil) Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Sulawesi Selatan, Sulawesi Barat, dan Sulawesi Tenggara (Sulselbaltra) mengadakan Media Gathering di Black Canyon Coffee (BCC), Jl Pattimura Makassar, Jumat (18/3/2016).
Kegiatan tersebut dalam rangka perkenalan Kepala Kanwil DJP Sulselbaltra Neilmadrin Noor. Dia menjabat sebagai Kepala Kanwil DJP Sulselbaltra pada akhir Februari lalu.
"Sebelumnya saya di Nusa Tenggara, yang membawahi Nusa Tenggara Barat dan Nusa Tenggara Timur," kata Neilmadrin Noor, dalam sambutannya.
Turut hadir dari Kanwil DJP Sulselbaltra, Kepala Bidang (Kabid) P2 Humas Kanwil DJP Sulselbatra Aris Bamba dan Kabid Data dan Pengawasan Potensi Perpajakan DJP Sulselbatra Antonius Krisyanto.
Hadir pula Kabid Pemeriksaan, Penagihan, Intelijen, dan Penyidikan, Budi Hartono, serta Kabid Keberatan, Banding, dan Pengurangan, Sugiyarto. (*)