Menyedihkan, Tersisa Ini Cita-cita DS Setelah ‘Digituin’ Saipul Jamil
setelah kejadian itu, DS tak lagi memiliki cita-cita tinggi
TRIBUN-TIMUR.COM - Korban pencabulan artis Saipul Jamil, DS, tampaknya tak bisa lepas dari taruma atas kejadian yang menimpanya.
Bahkan, setelah kejadian itu, DS tak lagi memiliki cita-cita tinggi seperti anak-anak seusianya.
DS kini hanya memiliki keinginan untuk menjadi pribadi yang lebih baik.
Hal itu diungkapkan DS saat ditemui Kapolsek Kelapa Gading Kompol Ari Cahya Nugraha.
“Pertemuan saya yang kedua dengan DS, saya tanya, sekarang kamu mau jadi apa? ‘Mau lebih baik aja bang’ kenapa kamu kepengen mau lebih baik ‘karena saya sadar betul saya ini siapa’,” ujar Kompol Ari menirukan ucapan DS, saat tampil diacara AIMAN Kompas TV.
Ari menduga kepasrahan DS itu tak lepas dari perlakuan yang diterimanya dari Saipul.
DS yang didampingi ibunya kepada Ari mengatakan, tak menyangka dirinya akan mengalami nasib seperti itu saat dirinya hendak mencari pekerjaan. "Dari awal niatnya cari kerja kok jadi begini," ujarnya.
Ari juga mengungkapkan dirinya sudah menanyakan kepada DS apakah berniat mencabut laporannya atau berdamai. “Katanya, ‘tidak pak, supaya jadi pelajartan aja bagi yang lain’,” katanya.
Menurut Ari, DS dan Ipul pertama kali bertemu dalam sebuah acara kontes dangdut 31 Januari lalu.
DS yang datang bersama temannya diajak berkenalan oleh Ipul.
Dan setelah Ipul tahu jika anak itu juga tinggal di jakarta Utara, maka Ipul langsung mengajaknya pulang bareng dengan menumpangi mobilnya.
"Pertanyaannya adalah segampang itukah seorang idola mengajak fansnya naik dimobilnya dan mengajak ke rumahnya," kata Ari.
Dipertemukan
Kapolsek Kelapa Gading Kompol Ari Cahya Nugrahamenceritakan jika tersangka pencabulan artis Saipul Jamil sempat dipertemukan dengan korban DS sesaat setelah kejadian.
Lalu apa respon Ipul?