PSM Makassar Vs Maesa FC
Syamsul Chaeruddin Cetak Gol di Menit ke-2
Ribuan suporter dan masyarakat memadati tribun tertutup untuk menyaksikan laga ini.
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/ILHAM MULYAWAN
Kapten tim PSM Makassar Syamsul Chaeruddin mencetak gol di menit ke-2 babak pertama saat melawan Maesa FC dalam laga uji coba di Stadion Mattoanging Andi Mattalatta, Sabtu (5/3/2016) sore ini.
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan
TRIBUN TIMUR.COM, MAKASSAR - Kapten tim PSM Makassar Syamsul Chaeruddin mencetak gol di menit ke-2 babak pertama saat melawan Maesa FC dalam laga uji coba di Stadion Mattoanging Andi Mattalatta, Sabtu (5/3/2016) sore ini.
Gol Syamsul diciptakan melalui tendangan bebas tepat di luar kotak pertahanan Maesa FC. Bola hasil sepakan Syamsul berhasil mengecoh kiper Maesa FC.
Skor 1-0 untuk keunggulan sementara PSM. Dalam laga ini calon striker Lamine Diarrasouba dimainkan sejak awal pertandingan. Ia ditandemkan dengan Alex da Silva.
Laga ini sendiri dimulai pukul 16.06 Wita dan dipimpin langsung oleh wasit Dadang Talani.
Ribuan suporter dan masyarakat memadati tribun tertutup untuk menyaksikan laga ini.