HUT ke 12 Tribun Timur
VIDEO: Ucapan Selamat untuk Tribun Timur dari Komunitas MCC
Dengan aneka varian kue dan minuman segar rasa jeruk, menghiasi ruang rapat redaksi Tribun Timur, Jl. Cendrawasih No. 430.
Penulis: Munawwarah Ahmad | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur Munawwarah Ahmad
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Meskipun ulang tahun Tribun Timur yang ke 12 setiap tanggal 9 Februari sudah lewat beberapa hari yang lalu, ucapan tetap mengalir. Seperti yang dilakukan oleh komunitas Makassar Cooking Club (MCC), Kamis (18/2/16).
Dengan aneka varian kue dan minuman segar rasa jeruk, menghiasi ruang rapat redaksi Tribun Timur, Jl. Cendrawasih No. 430.
Tak hanya aneka kue dan cemilan ringan dengan nuansa santai nan elegan, tapi juga sejumlah balon berwarna hiasi ruangan yang sering digunakan rapat redaksi.
Risma Wicaksono sang pendiri sekaligus wanita pengusaha kue rumahan mengaku sengaja terlambat mengucapkan HUT untuk Tribun TImur.
"Kita ingin punya waktu dan suasana akrab dengan awak redaksi Tribun. Makanya kami laksanakan dihari setelah ultah. Tapi tetap rasa dan bahagianya sama,"tambah Risma.(*)